Webcode: 69331

Karte Preise & Termine Merkliste zurück

Kapmalaiische Kocherfahrung

Halbtagestour ab/bis Bo-Kaap Viertel

  • 1/22
    Nach getaner Arbeit darf geschlemmt werden
  • 2/22
    Zainie in ihrem Element
  • 3/22
    ©Sebastian Habel
    Bo-Kaap Viertel
  • 4/22
    Unterwegs im Bo-Kaap Viertel
  • 5/22
    Kleine Geschäfte
  • 6/22
    Das bunte Bo-Kap Viertel
  • 7/22
    ©Rik Schoemaker
    Hier gibt es Gewürze
  • 8/22
    ©Rik Schoemaker
    Hier gibt es alles!
  • 9/22
    Die richtigen Gewürze kaufen ist wichtig
  • 10/22
    Gute Beratung unverzichtbar
  • 11/22
    Auf die richtige Mischung kommt es an
  • 12/22
    Cape Malay Chicken Curry
  • 13/22
    Dhaltjies
  • 14/22
    ©Rik Schoemaker
    Das gemeinsame Essen ist der krönende Abschluss
  • 15/22
    Die Köchin bei der Arbeit
  • 16/22
    Alles selbstgekocht
  • 17/22
    Unterwegs im Bo-Kaap Viertel
  • 18/22
    Künstlerische Zeitzeugen
  • 19/22
    Lecker!
  • 20/22
    Samosas
  • 21/22
    Das Team von Bo-Kaap Cooking
  • 22/22
    Zainie´s Minikochbuch als Souvenir

In den fröhlich bunten Häusern des historischen Bo-Kaap Viertels leben die Nachfahren der einstigen muslimischen Sklaven aus Südostasien. Die eigene Kultur wird von der Gemeinschaft gepflegt und prägt diesen Stadtteil. Zu Fuß tauchen Sie ein in die Geschichte und besorgen alle benötigten Zutaten für ein kapmalaiisches Mittagessen.

Reisetermine

Montag - Donnerstag 10.30 Uhr
Samstag 10 Uhr

Tourprogramm

Die Tour beginnt bei einem örtlichen Lebensmittelhändler in Bo-Kaap und geht dann weiter zu dem Gewürzhändlern. Nach einem kurzen Spaziergang durch die gepflasterten Straßen und einem kleinen Stück Geschichte kehren Sie zum Haus Ihrer Köchin Zainie zurück.
Die Bo-Kaap Cooking Tour bietet ein umfassendes soziales und kulturelles Erlebnis, bei dem ein Rundgang, ein praktischer Kochworkshop und ein 2-Gänge-Mittagessen kombiniert werden. Dieses dreieinhalbstündige Erlebnis führt Sie in das Essen, die Kultur und die Traditionen der Kapmalaien von Bo-Kaap ein. Lernen Sie, wie man Masala mischt und Roti's, Samoosas, Dhaltjies und Chicken Curry von Grund auf zubereitet!

Leistungen

englischsprechender Führer, Kochkurs einschl. Lebensmittel, 2-Gang Mittagessen, alkolholfreie Getränke & Zainie´s Minikochbuch.

Teilnehmer

min. 4 (bis 4 Wochen vor Reisebeginn), max. 10 Pers.


Preise

Preis pro Person in € 1
01.11.2024 - 30.11.2024 99
01.12.2024 - 30.11.2025 107
01.12.2025 - 31.03.2026 119